プラリネショコラをご紹介~♪

こんにちは!シベール受注センタースタッフの さかい です!!

 

だいぶ久しぶりの投稿となってしまいました…!

 

さて もうすぐバレンタイン!!

昨今、会社での義理チョコの風習が減っている中 自分用に! ごほうびに! と選ぶ方も少なくない様ですね~~

 

せっかくなら いろいろ楽しみたいっ!

そんな方には シベールのプラリネショコラがおすすめです!

 

4個入、6個入、10個入、15個入の箱をそろえておりますが…

さかい のおすすめは \10個入/ 10種類のチョコレートが楽しめちゃうんです!

 

今回はチョコレートの種類を詳しくご説明しま~す!

☆プラリネ☆

アーモンドプラリネチョコとヘーゼルナッツ風味のガナッシュを重ねてミルクチョコレートでコーティングしました。ひとくち食べると中のガナッシュがとろけるおいしさ。

☆ディタ☆

ライチリキュールとホワイトチョコレートを使用したガナッシュ。爽やかでフルーティーな味わい。

☆ティーハート☆

真っ赤なかわいいハートのチョコレート!中はミルクチョコレートにアールグレイを加えた風味豊かな味わい。

☆SAKE☆

濃厚な熟成古酒を贅沢に使用。芳醇で深みのあるダークチョコレートは大人の味わい。

☆マロン☆

栗風味のガナッシュの中にはマロングラッセが!ミルクチョコと栗の、甘くて濃厚なおいしさが楽しめます。

☆グランマニエ☆

中のガナッシュもコーティングにもミルクチョコを使用。ガナッシュにはオレンジリキュールをきかせ、大人の味わいに。

☆ブロンド☆

ホワイトチョコレートをじっくり加熱したブロンド色のチョコレート。ほんのりと塩味が際立つまろやかなおいしさ。

☆ブラン☆

柑橘系のほのかな香りが楽しめるホワイトガナッシュをさらにホワイトチョコレートでコーティングしました。

☆カカオパッション☆

パッションフルーツやマンゴーのピューレを使ったトロピカルでフルーティーなガナッシュをビターチョコレートで包みました。

 ☆ピーチドーム☆

みずみずしさいっぱいの山形県産白桃ピューレを使用したミルキーなガナッシュ。丸いフォルムと桃色がかわいらしい一粒です。

 

以上バラエティ豊かなラインナップ♪

一度に楽しめる10個入で食べ比べを楽しみませんか~?